返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

重庆新贵大漆业有限公司

各种高中低档油漆、涂料

产品分类
站内搜索
 
友情链接
首页 > 供应产品 > 四川成都地坪漆涂料销售-油漆供应商
四川成都地坪漆涂料销售-油漆供应商
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:27四川成都地坪漆涂料销售-油漆供应商 
品牌: 冠牌
颜色: 各色
施工方式: 喷涂、刷涂等
发货地: 成都
单价: 33.00元/公斤
最小起订量: 20 公斤
供货总量: 10000 公斤
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2022-01-07 11:21
  询价
详细信息

四川成都地坪漆销售~四川成都地坪涂料销售:199_2310_0068;环氧地坪漆-聚氨酯地坪漆-防腐地坪漆-防静电地坪漆-防滑地坪漆等多种品种选择;可用于各种工厂、修理场、球场、停车场、仓库、商场等地面场所;地坪漆施工流程:素地处理-底涂层-中涂层-批土层-面涂层。


地坪漆种类:

环氧地坪漆:防尘效果好;与普通的水泥地面或是混泥土地面不同,环氧地坪是没有缝隙的,这样地面的灰层就不容易翻起来,就可以达到很好的防尘效果;耐磨性能好;防腐蚀;也比较容易清洁,光亮的环氧地坪清洁起来还很方便,用普通的清洁工具就很容易将环氧地坪清洁干净,为环保清洁提高了很多效率。

聚氨酯地坪漆:涂膜具有较好的机械性能,硬度高、耐冲击、耐磨;整体无缝,表面光滑,不积聚灰尘,易清洗,色彩艳丽;具有适当的耐久性,其技术经济综合性能较好,适用场合具有与竞争材料相比的优势;涂膜厚度可以调节,既可制成厚膜,也可制成薄涂层;还可施工成抗渗、耐化学腐蚀、耐油等防腐蚀性地坪及导电型、防滑型、阻燃型等多种功能性地坪。

防滑地坪漆:涂膜具有很高的摩擦系数,有防滑性能,用于各种具有防滑要求的地面涂装,是一类正处于快速应用与发展阶段的好坪漆。用于各种具有防滑要求的地面涂装。

可载重地坪漆:这类地坪漆与混凝土基层的黏结强度高,拉伸强度和硬度均高,并具有很好的抗冲击性能,承载力和耐磨性。适应于需要有载重车辆和叉车行走的工厂车间和仓库等地坪涂装。

施工注意:

1.在涂装地坪漆前,我们可以用2m直尺对地面进行测量,并且要记录好间隙差,对地面不平的地方及时做好修补;

2.施工前还有做好地面的养护,一般夏天的地面养护时间为七天,冬天或者比较潮湿的天气,地面养护的时间为10天,在进行施工前我们还要检查地面含水量;

3.为了避免出现起砂等涂膜缺陷,我们还需要对混凝土进行强度检查,如果混凝土的强度比较差,我们可以使用将无溶剂底涂层稀释再进行打底的方法来加强混凝土的强度;

4.施工前确保施工环境的洁净和封闭,也不能在过冷或者或于潮湿的天气下施工。


文章来源于网络,仅作为展示之用,版权归原作者所有;如有不适,请告知,我们会尽快删除。

询价单
0条  相关评论