返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

重庆新贵大漆业有限公司

各种高中低档油漆、涂料

产品分类
站内搜索
 
友情链接
首页 > 供应产品 > 四川成都硅丙外墙涂料/弹性外墙涂料/抗裂外墙涂料厂商
四川成都硅丙外墙涂料/弹性外墙涂料/抗裂外墙涂料厂商
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:15四川成都硅丙外墙涂料/弹性外墙涂料/抗裂外墙涂料厂商 
品牌: 冠牌
颜色: 各色
施工方式: 喷涂、刷涂等
规格: 20kg/桶
单价: 25.00元/公斤
最小起订量: 20 公斤
供货总量: 10000 公斤
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2022-01-10 17:01
  询价
详细信息

墙面漆选择-冠牌涂料厂(郑女士:199·2310·0068);四川成都硅丙外墙涂料~四川成都弹性外墙涂料~四川成都抗裂外墙涂料销售;多色可选-厂家也可根据需求-按色卡调制;普通外墙涂料没有弹性或弹性较差,涂膜容易出现开裂现象,这不仅影响涂料的装饰性能,还会影响涂料的其它性能,使涂料的使用时间减少;冠牌墙面漆不仅解决以上问题,而且使用时间较长,具有良好的性能。


冠牌硅丙外墙涂料—具有良好的耐沾污性、耐水性、耐候性等性能,很好地解决了涂膜弹性和耐沾污性之间的矛盾;可用于外墙的涂装工程中,满足建筑外墙涂料装饰性、耐污性、耐久性和低污染性的要求;涂层对基面有着良好的附着力和抗碱性能;优异的耐候性、耐刷洗性;纯丙硅组成,涂膜不泛黄,耐紫外线,抗老化;涂料以水为溶剂,符合环保要求;漆膜遮盖力高,流平性好,施工性能良好。


弹性外墙涂料漆膜具有很高的弹性,因而当墙体出现裂缝时,涂膜受到拉伸变形而不会开裂破坏,仍然完整的涂膜保持原有的各种阻隔作用,防止开裂的墙体处直接暴露于大气之中,防止各种腐蚀性物质向墙体内部的侵入,从而有效地保护墙体免受危害,发挥其保护功能;本漆具有表现力丰富,立体感强,柔韧性,可塑性强;附着力强,擦洗,耐酸碱,不褪色,不起皮,不开裂,维修重涂容易等特点。


抗裂外墙涂料选用净味环保原料,具有良好的防水性、保色性与抗粉化能力;抗裂性好、防水防渗、耐候性好、防霉、附着力好;通常用于各种建筑物外墙、屋顶及各种建材的耐久性装饰保护涂层。


外墙漆施工:处理墙面基层,除去尘土及附着物——在外墙上刷1~2遍的底胶,具体数量根据墙面质量而定——若有凹凸不平的位置,需用腻子补平——调配底涂料,并均匀涂抹于墙面——刷面涂料,确保每个角落都能刷到。


本站文章来源于网络,仅作为展示之用,版权归原作者所有。如有不适,请告知,我们会尽快删除。


询价单
0条  相关评论