返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

重庆新贵大漆业有限公司

各种高中低档油漆、涂料

产品分类
站内搜索
 
友情链接
首页 > 供应产品 > 四川成都氟碳漆涂料销售-氟碳漆价格
四川成都氟碳漆涂料销售-氟碳漆价格
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:21四川成都氟碳漆涂料销售-氟碳漆价格 
品牌: 冠牌
颜色: 各色
施工方式: 喷涂、刷涂等
发货地: 成都
单价: 80.00元/公斤
最小起订量: 20 公斤
供货总量: 10000 公斤
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2022-01-13 11:05
  询价
详细信息

防腐性能|耐候性能|装饰性能|综合性能良好的油漆|—选择氟碳漆(冠牌厂家:199·2310·0068);四川成都氟碳漆价格/四川成都氟碳漆销售 /四川成都氟碳涂料销售;氟碳漆应用广泛,例如:外墙氟碳涂料,侧重于装饰、自洁的作用;钢结构氟碳漆,侧重于防腐、保护、自洁的作用;幕墙铝单板氟碳涂料,侧重于装饰、自洁、保光保色作用;氟碳防腐漆,侧重于防腐保护、装饰作用。


氟碳漆常用配套及涂装方案:

1.桥梁领域防腐:环氧富锌底漆+环氧云铁中间漆+氟碳漆 / 无机富锌底漆+ED1500环氧封闭底漆+环氧云铁中间漆+氟碳漆

2.建筑外墙防腐:环氧富锌底漆+环氧云铁中间漆+金属氟碳漆

3.混凝土建筑外墙防腐:刮腻子+环氧封闭底漆+环氧厚浆漆+氟碳漆

4.轻金属表面防腐:ED1000环氧底漆+氟碳漆

5.市政工程设施防腐:环氧富锌底漆+环氧云铁中间漆+氟碳漆


氟碳漆施工常见问题:

1.氟碳漆面漆发花(有色差):

原因:遮盖不良引起,稀释剂挥发速度过快或稀释剂溶解力不够,稀释剂中高沸点溶剂过多(冬天),喷漆时雾化不良或喷枪距离基面过近,导致大面积无法喷涂均匀,出现施工痕迹。

处理方法:把漆搅拌均匀,增加施工的道数,采用慢干稀释剂,减少喷枪空气流量,调整稀释剂的组合,注意喷涂方法。


2.氟碳漆流挂:

原因:施工粘度低,一次性喷涂得太厚,高沸点的溶剂含量过多。

处理方法:提高施工粘度,减少一次喷涂的厚度或减少喷枪的出油量,调整稀释剂的组成。


施工贮存:

1.涂装前须将物体表面灰尘、油物、锈蚀等处理干净,以保证涂刷质量。施工中严禁带入水份。

2.涂料配比为:甲组分(基料)、乙组分(固化剂) =1 (桶): 1 (桶)。

3.施工配比方法为:将甲组分大口打开,将乙组分加入甲组分内,搅拌均匀。熟化 30 分钟,即可进行涂装。

4.此材料要求随配随用,不可久贮,配比后的涂料须在六小时之内用完。未配完的材料要密封保存。

5.施工应选择晴好天气,避免在风沙、雨雪天气条件下施工。涂装温度 5 — 30 ℃为宜。阴雨、雾、雪天或相对湿度大于 75% 时,应停止施工。

6.施工时,如漆质过稠,可用专用稀释剂调整施工粘度。

7.氟碳漆产品应存放在阴凉干燥处 , 防止日光直接照射 , 隔绝火源 , 远离热源。

8.贮存期为六个月 , 期满后应检验各项技术指标 , 如达到指标要求 , 可继续使用。


文章来源于网络,仅作为展示之用,版权归原作者所有;如有不适,请告知,我们会尽快处理。

询价单
0条  相关评论